ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТСЯ
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
МракоСоздавакО
Статус: Offline |
Открываю английской шуткой ))) Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm's Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt). Судья: - ОПРАВДАН!
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
-Evrika- |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
Главный Инквизитор
Создатель,
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
Vengeance |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:55 | Сообщение # 3 |
Блонди в Сумраке
супер
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:16 | Сообщение # 4 |
МракоСоздавакО
Выставляйте свои шутки..... я начал..... а никто даже непродолжил
|
| |
-Evrika- |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:40 | Сообщение # 5 |
Главный Инквизитор
16:40 ------- » Апшотт : ты зачем ПУРА хиляешь? || 16:40 Апшотт » ------- : я пуров не хиляю!! я их травлю! || 16:41 --------- : какая сволочь хиляет моего пура? )))))
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
Создатель |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
МракоСоздавакО
-Evrika-,
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
МракоСоздавакО
Пассажир в первый раз летит на самолете, нервничает и спрашивает стюардессу: - Разве вы не раздаете парашюты пассажирам? - Нет, это не нужно. - Как же так? Месяц назад я плыл на пароходе, и там всем пассажирам выдавали спасательные жилеты. А ведь тех, кто умеет плавать, гораздо больше, чем тех, кто умеет летать! Конец рабочего дня. 10 вечера. Совершенно забитый страховками, кредитами, арендами, лизингами и сорсингами менеджер собирается домой. Вдруг в другом конце зала раздается нечеловеческий вопль. Он бежит через зал и видит, что у другого менеджера на экране компьютера горит надпись "Теперь вы можете выйти из системы". Оба менеджера долго и тупо пялятся на монитор. Hаконец один из них тихо произносит: - Это не может быть так просто... Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух мать твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Хочу увидеть, что с русским будет. - Ладно, останься. - Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться? - Давай сюда индуса..
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
МракоСоздавакО
Падает мужик с 16 этажа... Тут его на 11 этаже рука хватает: - В рот возмеш? - Да ты че?! нет конечно! рука отпускает...мужик летит дальше, тут на 7 этаже хватает рука: - В жопу даш? - Да ты че?! НЕТ конечно!!! рука отпускает... летит мужик дальше, тут на 4 этаже хватает рука... Мужик кричит: И в жопу дам!!! и в рот возьму!!! Рука отпускает, мужик слишит вслед....... -БЛЯ!!! выпить не с кем! одни пид#расы летают! -Простите, а у вас с чем пирожки? -Ти што па рюски чытать не умеишь? Написано ж пиражок-бэз никто!
|
| |
креот |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
Таиланд -за днь до урагана...Трое русских прилетели оторваться. Номер на втором этаже..пьют ныряют в басейн с балкона..Тудаже покидали возмущавшуюся прислугу....Заборикадировались в номере от полиции - договорились утром все оплатить..Утром первый кто встал выползает на балкон и офигевает!!Вокруг полная разруха!!! (это после урагана)Он орет в номере -Мужики!!!Мы столько не потянем!! )) Добавлено (02.08.2008, 00:54) --------------------------------------------- Старенький анекдот. Фанат игры DOOM попадает в ад...думает это игра проходит все семь кругов и ковыляя весь в крови бесов выходит к воротам Рая.. Разглядывая их вскрикивает - ООО!!! Бонусная игра!! Добавлено (02.08.2008, 00:55) --------------------------------------------- История с беременной просто супер!!
Серж |
|
| |
Создатель |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:36 | Сообщение # 10 |
МракоСоздавакО
креот, мне самому очень понравилась
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
МракоСоздавакО
Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам! - Да не, слушай, у меня жена молодая, красивая... - Ок! Понял... Едем к тебе... Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы. Англичанка говорит: - Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю! Француженка говорит: - Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два невижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю! Русская говорит: - Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть! США. В полном автобусе едут негры и белые, между ними начинается потасовка. Водитель останавливает автобус, заставляет всех выйти и построиться перед автобусом. Спрашивает в чем дело. Негры: - Да вот полная дискриминация, нас негров постоянно унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы назад садитесь. Водитель: - Да мне вообще по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все молча зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад. Начало 80-х. Буфет в студенческой общаге. Понедельник. Утро. За столами - студенты с помятыми лицами и мутными глазами. Кто-то пьет молоко, кто-то ест соленые огурцы. Заходят еще двое. Состояние - "блюз по понедельникам". Долго роются в карманах, но видимо не хватает даже на огурцы. Выход таки находят. Подходят к буфетчице и просят два стакана рассола. Та наливает рассол, оставшийся от огурцов. Хлопцы выпивают по стакану, веселеют. - Сколько мы должны? - делают они попытку расплатиться. - А у нас медицина БЕСПЛАТНАЯ! - гордо отвечает наша буфетчица.
|
| |
-Evrika- |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
Главный Инквизитор
Отлично!!!
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:34 | Сообщение # 13 |
МракоСоздавакО
Бухгалтер возвращается с семьей из отпуска на дорогом курорте. В аэропорту в зоне пограничного контроля, пограничник: - Откуда прибыли? - Откуда прибыли??!! Да какие, к чёрту, прибыли???!!!! Одни убытки! Наркоман на машине проходит таможенный досмотр. Милиционер копается в его авто. Звонок на трубу наркомана: - Да... - На таможне... - Везу! - Не-а, пока не нашел. - Доченька, не позволяй этому молодому человеку приходить к тебе! Меня как мать это очень беспокоит. Если он не перестанет приходить к тебе, у меня будет инфаркт! - Хорошо, мамочка. Тогда я лучше буду приходить к нему. Пусть инфаркт будет у его мамы! Приходит девочка домой, садится за стол и начинает стучать по нему пальцами. Проходит десять минут, пятнадцать, час проходит - она сидит неподвижно и стучит. Заходит мама и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа! Безделие на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Милиционер ловит наркомана в зоопарке: - Под кайфом? - Нет. - Проверим! Кто в клетке сидит? Показывает на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц. Лет 40-45. «Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдет». Идет мужик по берегу озера, видит - другой черпает рукой воду из озера и пьет. - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, плюют, заводы нечистоты сливают... - What did you say? - Я говорю - что ж ты одной, двумя руками черпай! Утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит: - Люди, остановите пожалуйста, я на работу опаздываю! Пассажиры достучались до водителя, тот остановился. Женщина, войдя в автобус, довольным голосом: - Успела все-таки... Так, граждане, приготовьте билеты для проверки! Между подругами: - Знаешь, я вчера изменила мужу. - По любви или по расчету? - Конечно по любви! Разве сейчас сотня - деньги!
|
| |
-Evrika- |
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:35 | Сообщение # 14 |
Главный Инквизитор
Quote (Создатель) Приходит девочка домой, садится за стол и начинает стучать по нему пальцами. Проходит десять минут, пятнадцать, час проходит - она сидит неподвижно и стучит. Заходит мама и спрашивает: - Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: - Точно! Наташа! Во-во..... у меня сегодня как раз такой день Сегодня вечером тоже буду вспоминать, как меня зовут
|
| |
-Evrika- |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:11 | Сообщение # 15 |
Главный Инквизитор
Фразы которые мужчины хотели бы слышать каждый день: - Прости, я была неправа ! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя : у меня черный пояс по карате. - Мужчина, попрошу прижаться ко мне посильнее до "Театральной". - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло. - Дорогой,ты почему все еще в носках,а нука снимай и швырни куда-нибудь!!Я так люблю их собирать !
|
| |
креот |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:57 | Сообщение # 16 |
Сержант
Две подруги сидят в автобусе...одна гворит-Ой смотри какой пьяный мужик лезет в автобус!!Я сейчас обоссусь!! Мужик поворачивает к ним голову...Я водитель -если залезу,ты не только обоссышься...ты еще и обосрешься!!
Серж |
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:23 | Сообщение # 17 |
МракоСоздавакО
креот, повеселило
|
| |
dimdim77 |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:12 | Сообщение # 18 |
Совет Клана
Папа - дочке: - Настенька, ну посмотри, какой бабушка с дедушкой торт принесли!.. Сбегай за пузырем, а? - Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей? - Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать... Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем - парню: - Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Он - компьютеру: - Прикинь, она разговаривает с телевизором! Проект нового безоткатного орудия был отклонен чиновниками Министерства обороны - само название не понравилось.
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
Vengeance |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:38 | Сообщение # 19 |
Блонди в Сумраке
Жила была девочка слепая, по очень жадная до еды. Вот ее родители решили отварить таз пельменей и все ей отдать, чтобы она поняла что они ее любят. Села девочка перед тазом, руками трогает пельмени и говорит: -Дааа, представляю сколько себе навалили.
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| | | |
dimdim77 |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:44 | Сообщение # 22 |
Совет Клана
Усатый южанин рассказывает приятелю: - Слушай, в зоопарке сегодня был. Слона видел. Глазки ма-аленькие, попа во-от такая! Красивый слон, люблю это животное! Бегемота видел, слюшай! Глазки ма-аленькие, сзади во-от такой!.. Красывый бегемот!.. Очковую змею видел! Глаза во-от такие! Задницы совсем нет!.. Слюшай - НЭНАВИЖУ!!! Дети пришли на экскурсию в зоопарк. Стоят, разглядывают зверюшек. Вдруг какой-то козлик запрыгнул на козочку и начал её иметь. Детишки увидали это, к учительнице подходит Машенька и спрашивает: - Марья Петровна, а зачем козлик на козочку запрыгнул? - А это он для того запрыгнул, чтобы лучше видеть травку, небо, птичек. Вовочка: - Марья Петровна! Да что Вы такое говорите!!! Он сейчас не то что травку - света белого не видит!
|
| |
dimdim77 |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:47 | Сообщение # 23 |
Совет Клана
Умирает теща. У кровати зять сидит.... Вдруг в комнату влетает муха, кружит над кроватью. Теща бессознательно следит за ней глазами. Зять тихо: - Мамаша, не отвлекайтесь.
|
| |
dimdim77 |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:51 | Сообщение # 24 |
Совет Клана
- Это ужасно! - плачется красотка своему жениху. - Вчера мой отец проиграл в покер всё свое состояние, и мы теперь не сможем пожениться. - Всё в порядке, дорогая! - улыбается жених. - Это я у него всё выиграл... на всякий случай.
|
| |
dimdim77 |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:53 | Сообщение # 25 |
Совет Клана
Рабинович удивительно похож на Ленина. Вызывают его в органы и предлагают как-то изменить свою внешность, а то неудобно получается. Рабинович хитро прищурясь: - Ну, допустим, батенька мой, богоденку я сбгею. А идейки куда девать пгикажете?
|
| |
|