Запало в душу.
| |
Лампусик |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:47 | Сообщение # 1 |
Совет Клана
Статус: Offline |
Всегда найдется женская рука, Чтобы она, прохладна и легка, Жалея и немножечко любя, Как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, Чтобы в него дышал ты горячо, Припав к нему беспутной головой, Ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, Чтобы они, всю боль твою глуша, А если и не всю, то часть ее, Увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, Которая особенно сладка, Когда она измученного лба Касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, Которое неведомо за что Не на ночь, а навек тебе дано, И это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, Которые глядят всегда грустя, И это до последних твоих дней Глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, И мало тебе только той руки, Того плеча и тех печальных глаз... Ты предавал их в жизни столько раз! И вот оно - возмездье - настает. "Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет. "Предатель!"- ветки хлещут по лицу. "Предатель!"- эхо слышится в лесу. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука Простит, хотя обида и тяжка, И только то усталое плечо Простит сейчас, да и простит еще, И только те печальные глаза Простят все то, чего прощать нельзя... |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:04 | Сообщение # 2 |
Совет Клана
Лампусик, Стихи очень сильные, тот кто их написал несомненно талантлив
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
Совет Клана
А мне как то сейчас запала песня Мартиэль. Мы умели летать к звездам, Мы держали в руках пламя... Но застыли в глазах слезы И растаяла сном память. В пропасть мчатся века-кони. Что же будет теперь с нами? Тот, кто смотрит назад, - помнит, Тот, кто смотрит вперед, - знает. Распинать на кресте Веру И Свободу швырять в пламя - Не положено нам ведать, Что слепыми творим руками. Чья вина, что клинки боли Распороли Любви знамя? Тот, кто смотрит назад, - помнит, Тот, кто смотрит вперед, - знает. Кто обуглен в лучах славы, Кто прошел все круги Ада, Никогда не сравнит слабых С равнодушным тупым стадом. Сделать душу ручным зверем - Это вряд ли когда выйдет. Тот, кто смотрит назад, - верит, Тот, кто смотрит вперед, - видит. Если разум виной скован, Если ладан сердца сушит, Кто разбудит набат Слова, Кто раскроет слепым души, В Храме Истины став стражем, Кто осилит дуэль с ложью? Тот, кто смотрит назад, - скажет, Тот, кто смотрит вперед, - сможет. Не закат над землей рдеет - Багровеют огнем травы. Снова поле сердец сеют Семенами стальной "правды". Но взойдет на крови вереск И Звезда из-за туч выйдет. Тот, кто смотрит назад, - верит, Тот, кто смотрит вперед, - видит. В час, когда боль уйдет в небыль И устанут пылать степи, Кто напомнит им вкус хлеба, Переплавив на плуг цепи? Кто наполнит вином чашу? Кто засеет поля рожью? Тот, кто смотрит назад, - скажет, Тот, кто смотрит вперед, - сможет.
Вера парадоксальней лжи. Сферы, где мне хотелось бы жить, Не указаны в картах. |
|
| |
Baron |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. ...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить |
|
| |
Лампусик |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Совет Клана
-СЕРЕБРЯННАЯ-, Baron, супер, красиво и грустно...
Сообщение отредактировал Лампусик - Вторник, 10.02.2009, 13:45 |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
Совет Клана
молодцы) стихи красивые и со смыслом....!
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
Совет Клана
Еще немного мартиэль -------------------------------------- ЛИЛИТ Неправда, не верь! Все преданья и книги лгут! Не слушай сказителей - что они могут знать! Да кто это выдумал, будто бы я смогу Рассеяться прахом, забытой легендой стать? Да пусть вся Вселенная рушится в небытие! Да пусть все светила изменят свои пути! Я стану твоим дыханьем, счастье мое, Незримой тенью твоею. Прости! Прости... Послушай - я здесь, я рядом. Смотри, смотри: Ты видишь - сквозь лед и камень растет трава. И, может, был прав Создатель, сказав: "Умри!" Но я не сумела так. Я жива! Жива... В шелесте крыльев, в серебряном свете луны, В крике пронзительном чайки над зубьями скал, В пене ажурной на гребне зеленой волны, В песне соленого ветра - кого ты искал? Я устилала твой путь шелковистой травой, В полдень дарила покой земляничных полян. Запахом хвойным дурманил не воздух лесной - Это дыханьем моим был ты счастливо пьян. Там, где под небом свинцовым обитель ветров, Там, где над бездной орлы пролетают, кружа, Эхом седых водопадов, и пеньем ручьев, Рокотом дальних обвалов мой голос дрожал. Белый песок, что твой след лишь мгновенье хранит, Радость моя, не отдам и за вечный покой! Разве не слышишь, как бьется о древний гранит Криком распоротый воздух: "Я здесь! Я с тобой: В буйном прибое и в пляшущем диком огне, В малой дождинке, в цветке и в дорожной пыли..." Ангел, истерзанный болью, не плачь обо мне, Я не мертва. Я - душа этой грешной Земли. Стократ исходив все земли из края в край, Где камни и травы впитали тепло твоих ног, Ты с грустью подумаешь - как же бесцветен Рай Без горького счастья, которое проклял Бог! Устав на исходе ночи искать и звать, Ты падаешь, обессилев, на грудь Земли. Но - голос из темных недр: "Я жива! Жива..." И - в сердце звездою взрывается имя.
Вера парадоксальней лжи. Сферы, где мне хотелось бы жить, Не указаны в картах.
Сообщение отредактировал -СЕРЕБРЯННАЯ- - Вторник, 02.06.2009, 15:47 |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
Совет Клана
Свисну в инфу себе))
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Baron |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
-СЕРЕБРЯННАЯ-, прикольно |
|
| |
S_i_RR_i_N |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Извините стихи не читал...Но верю хорошие... Я помню чудное мгновенье...то СУМЕРЕЧНОЕ встепленье Ну как-то так |
|
| |
ТИТАНОВЫЙ |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:33 | Сообщение # 11 |
Сержант
S_i_RR_i_N, поэт!
Палач правая рука той стороны сумрака каторая ближе к бесу!))) |
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
МракоСоздавакО
Мне нравится сидеть с тобой, Часов не наблюдая стрелки, Люблю я каждый волос твой, Но только... не в своей тарелке!
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:21 | Сообщение # 13 |
Совет Клана
Создатель,
Вера парадоксальней лжи. Сферы, где мне хотелось бы жить, Не указаны в картах. |
|
| |
Лампусик |
Дата: Среда, 05.08.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
Совет Клана
Спасибо за то, что ты есть. За то, что твой голос весенний Приходит, как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд: О чем бы тебя ни спросил я — Во мне твои боли болят, Во мне твои копятся силы. Спасибо за то, что ты есть. Сквозь все расстоянья и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят — ты здесь. Ты здесь, на земле. И повсюду Я слышу твой голос и смех. Вхожу в нашу дружбу, как в чудо. И радуюсь чуду при всех. |
|
| |
Лампусик |
Дата: Среда, 05.08.2009, 23:25 | Сообщение # 15 |
Совет Клана
ГЛАЗКИ РАНО Я ПРОДРАЛА, НА ФИГА ТАК РАНО ВСТАЛА? ПОДРЕМЛЮ ЕЩЕ ЧАСОК..... ЗАХРАПЕЛА.. И МНЕ СНИТСЯ: ПРИНЦ КО МНЕ НА МЕРСЕ МЧИТСЯ! ДАРИТ МНОГО МНЕ ДОБРА... БАКСЫ,БРЮЛИКИ,МЕХА... Я СКОРЕЕ ВСЕ СГРЕБЛА. ВОТ УРВАЛА ЖЕНИХА! ТУТ БУДИЛЬНИК ЗАЗВЕНЕЛ.. ПРИНЦ МОЙ НА ФИГ УЛЕТЕЛ... НА ХРЕНА ЧАСОК ДРЕМЕЛА.... ЛУЧШЕ Б СРАЗУ,ДУРА,ВСТАЛА!! |
|
| |
Кум |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:09 | Сообщение # 16 |
Подполковник
О женщина, дитя привыкшее играть и нежным взором глаз и лаской поцелуя, я должен бы тебя всем сердцем призирать, а я тебя люблю, волнуясь и тоскуя. Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, живу тобой одной в моих терзаньях страстных, для прихоти твоей я душу погублю, всё, всё возьми себе, за взгляд очей прекрасных, за слово лживое , что истины нежней, за сладкую тоску восторженных мучений, ты море странных взглядов и огней, ты друг и вечный враг, злой дух и добрый гений. Константин Бальмонт вот что то вспомнилось :victory: :victory: Добавлено (12.09.2009, 20:07) --------------------------------------------- Собранье зол его стихия. Носясь меж дымных облаков, Он любит бури роковые, И пену рек и шум дубров. Меж листьев желтых, облетевших, Стоит его недвижный трон; На нём, средь ветров онемевших, Сидит уныл и мрачен он. Он недоверчивость вселяет, Он презрел чистую любовь, Он все моленья отвергает, Он равнодушно смотрит кровь, И звук высоких ощущений Он давит голосом страстей, И муза кротких вдохновений Страшится неземных очей. Михаил Юрьевич Лермонтов \\МОЙ ДЕМОН\\ - ну прям магмара описал))) Добавлено (12.09.2009, 20:09) --------------------------------------------- блин, позорище(((( вместо смотрит кровь, конечно слово видит((( лопух я не русский((( |
|
| |
-Evrika- |
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:55 | Сообщение # 17 |
Главный Инквизитор
- Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое? - Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое. - Да...Восхитительно! - Хочешь кусочек? - Наверное... - Давай ладошку.Я поделюсь. - Ой...оно такое теплое... - Нравится? - Очень...спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов.По глазам. - А чужие? - Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь. - Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь? - У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно? - Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому. - Тогда... - Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает.
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
Лампусик |
Дата: Среда, 16.09.2009, 20:02 | Сообщение # 18 |
Совет Клана
-Evrika-, потрясно))) |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:20 | Сообщение # 19 |
Совет Клана
-Evrika-, ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
Aspid |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
|
|
| |
-Evrika- |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:39 | Сообщение # 21 |
Главный Инквизитор
Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:40 | Сообщение # 22 |
Совет Клана
-Evrika-,
|
| |
Роберт_Рат |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:35 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
НЕ ЖДАЛИ? А Я ВЕРНУЛСЯ..... |
|
| |
Темный_ангелочек |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:47 | Сообщение # 24 |
Подполковник