Вкусные рецепты от нашего ШЕФ-ПОВАРА
|
|
Ленчик-зайчик |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:35 | Сообщение # 26 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
А-роста. Взять большой кусок мякоти говядины. Обжарить со всех сторон на сковороде посолить поперчить переложить на протвень, туда же положить не нарезаные лук, морковь и налить воды. Накрыть фальгой и готовить до готовности мяса. Выложить мясо, а соус процедить и перелить в кастрюльку. Пока мясо остывает раскатать тонкий пласт слоенного теста и завернуть в него мясо. Готовить в духовке. Соус Обжарить лук с грибами добавить немного соевого соуса и бульен от мяса, но не весь. Выжать туда сок половинки лимона, соль и перец по вкусу. Можно добавить оригано. Готовое мясо нарезать слайсами и полить соусом.
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Vengeance |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:04 | Сообщение # 27 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
а можно что нибудь вкусненькое и просто и быстро готовящееся
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:33 | Сообщение # 28 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Салат Хе рыбный:)) Рыбу нарезать тонкими ломтями, посолить, залить уксусом (1 рыба - ст. ложка уксуса) оставить на 30мин. Добавить чеснок, перец (кр. черн.) по вкусу, кинзу, укроп и лук (лук можно поджарить на растительном масле). Можно для вкуса добавить соевый соус (на любителя) Добавлено (20.11.2008, 16:33) --------------------------------------------- Баранина запеченная с овощами. Взять баранью ногу (кусок баранины или другого мяса) сделать на ней множественные надрезы посолить поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон. Переложить на смазаный маслом противень, посыпать измельченным чесноком налить немного воды и готовить в духовке минут 30. Затем перекладываем мясо на решетку если есть а противень оставляем внизу под ней если решетки нет готовим в противене. Картошку почистить и отварить до полу готовности. Перекладываем картошку в противень где было или есть мясо во время готовки картошка насыщается соком мяса которое капает с решетки или лежит рядом в противене:) (Перед тем как начать, мясо можно замариновать добавляя сладкий перец, помидоры, лук и чеснок)
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:24 | Сообщение # 29 |
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline |
почему же я так не питаюсь... ((( всё!!! ищу вторую жену-повара
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
Baron |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 115
Репутация: 2
Статус: Offline |
dimdim77, ты лучше подари кулинарную книгу уверен-обрадуется
Сообщение отредактировал Baron - Пятница, 21.11.2008, 20:18 |
|
| |
Лампусик |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:38 | Сообщение # 31 |
Совет Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 286
Репутация: 6
Статус: Offline |
dimdim77, вторую говоришь???? |
|
| |
Создатель |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:44 | Сообщение # 32 |
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline |
dimdim77, за многожёнство у нас сажают
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
Vengeance |
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:11 | Сообщение # 33 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
Лампусик, поймаем давай его и по башке, чтоб не говорил таких гадостей
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:31 | Сообщение # 34 |
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline |
Хм...... опять Ленчик халявит ........ недаёт новых вкусностей приготовить ....... НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ХОТИМ
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
Vengeance |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:07 | Сообщение # 35 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
Создатель, ага, у меня фантазия давно стухла
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Нумизмат |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:28 | Сообщение # 36 |
Полковник
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline |
Создатель, Vengeance, Отстаньте от Ленчика ! Она мне то не успевает готовить А вы рецепты хотите Сами придумывайте |
|
| |
Vengeance |
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:59 | Сообщение # 37 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
Нумизмат,
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:28 | Сообщение # 38 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Быстрый легкий ужин)) Берем филе любой рыбы, режем на небольшие кусочки 5-7см и слегка солим. Даем постоять минут 5-10. 2 яйца стакан молока и муку смешиваем чтоб получилось тесто как на блины. Это будет кляр немножко соли можно зелени кто как любит. Окунаем кусочки рыбы в кляр и жарим (масло на сковороде должно быть чтоб кусочки в нем плавали или тонули)) и масло должно быть хорошо нагрето) На гарнир можно рис или картофельное пюре. Можно сделать соус к рыбе: взять любой майонез добавить мелко нарезанные соленые огурцы и взбить.
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Нумизмат |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:29 | Сообщение # 39 |
Полковник
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline |
Ленчик-зайчик, И где оно все ! Прихожу домой а этого нету ничего |
|
| |
Лампусик |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:44 | Сообщение # 40 |
Совет Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 286
Репутация: 6
Статус: Offline |
Ленчик-зайчик, не пиши рецепты такие классные, а то мну готовить заставляють... |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:35 | Сообщение # 41 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Нумизмат, Лампусик,
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:37 | Сообщение # 42 |
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline |
Лампусик, вот я тебя и заставлю.... вот и заставлю.... а главное что бляны не пекёт мне((( самому приходиться((((
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:58 | Сообщение # 43 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
dimdim77,
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 04:22 | Сообщение # 44 |
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline |
у нас прогнозируют в этом году 35% инфлиции, так что давайте дешевые рецептики выкладывайте,..... чтобы не выложить челюсти на полку)))))
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:04 | Сообщение # 45 |
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline |
анкризисная диета - это просто мечты..... о еде....
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:23 | Сообщение # 46 |
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline |
Антикризисные рецепты хотим
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
Лампусик |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 47 |
Совет Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 286
Репутация: 6
Статус: Offline |
сегодня с утра приготовила омлет с колбасой...дёшего, вкусно и быстро |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:54 | Сообщение # 48 |
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline |
Лампусик, угу... экономите всё на мне....
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
S_i_RR_i_N |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:18 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline |
ставим сковородочку на плтку.... даем ей чутка нагреться...и добовляем 2000-25000милиграмм масла(в зависемости от предпочтений моно изпользовать: сливочное,сало,топленое,оливковое,жир(медвежий,бобрячий)))....Теперь достаем из холодильника яйца(НЕ забудьте их промыть под проточной водой ) Не спешити их сразу разбивать!!!! Сковородка тока накаливается....И так мы снова возвращаемся к холодильнику...открываем..достаем палку...(Что за смешки???)..нашей любимой докторской колбасы!!!! Нарезаем ее мелкой соломкой(ДА,да именно мелкой соломкой!) кстати давно пора уже колбасу пустить томиться на сковородку!!! НЕ забываем периодически помешивать! А в это время моем помидорчик и перчик(болгарский-сладкий))режим перчик соломкой,а вот помидорчик по-итольянски очень,очень тонкими ломтиками(как это блюдо называется?) Там колбаса горит!!!!!(шучу) добовляем разбитые яйца и перчик... Все это дело перемешиваем и почти когда все готово добовляем сверху наши помидоркисверху(не забыв накрыть крышкой ) ................. ФФФФФкусная яичнича |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:03 | Сообщение # 50 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |