Вторник, 26.11.2024, 08:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Сумеречные Приставы
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Лампусик, Гиибель  
Вкусные рецепты от нашего ШЕФ-ПОВАРА
Ленчик-зайчик Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:35 | Сообщение # 26
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline
А-роста.
Взять большой кусок мякоти говядины. Обжарить со всех сторон на сковороде посолить поперчить переложить на протвень, туда же положить не нарезаные лук, морковь и налить воды. Накрыть фальгой и готовить до готовности мяса. Выложить мясо, а соус процедить и перелить в кастрюльку. Пока мясо остывает раскатать тонкий пласт слоенного теста и завернуть в него мясо. Готовить в духовке.
Соус
Обжарить лук с грибами добавить немного соевого соуса и бульен от мяса, но не весь. Выжать туда сок половинки лимона, соль и перец по вкусу. Можно добавить оригано.
Готовое мясо нарезать слайсами и полить соусом.


Страшнее зайца зверя нет:))
 
Vengeance Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:04 | Сообщение # 27
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline
а можно что нибудь вкусненькое и просто и быстро готовящееся


Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо
 
Ленчик-зайчик Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:33 | Сообщение # 28
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline
Салат Хе рыбный:))
Рыбу нарезать тонкими ломтями, посолить, залить уксусом (1 рыба - ст. ложка уксуса) оставить на 30мин. Добавить чеснок, перец (кр. черн.) по вкусу, кинзу, укроп и лук (лук можно поджарить на растительном масле). Можно для вкуса добавить соевый соус (на любителя)

Добавлено (20.11.2008, 16:33)
---------------------------------------------
Баранина запеченная с овощами.
Взять баранью ногу (кусок баранины или другого мяса) сделать на ней множественные надрезы посолить поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон. Переложить на смазаный маслом противень, посыпать измельченным чесноком налить немного воды и готовить в духовке минут 30. Затем перекладываем мясо на решетку если есть а противень оставляем внизу под ней если решетки нет готовим в противене.
Картошку почистить и отварить до полу готовности. Перекладываем картошку в противень где было или есть мясо во время готовки картошка насыщается соком мяса которое капает с решетки или лежит рядом в противене:)
(Перед тем как начать, мясо можно замариновать добавляя сладкий перец, помидоры, лук и чеснок)


Страшнее зайца зверя нет:))
 
dimdim77 Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:24 | Сообщение # 29
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline
cry cry cry почему же я так не питаюсь... ((( всё!!! ищу вторую жену-повара chef

Что наша жизнь? - ИГРА!
 
Baron Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:17 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 115
Репутация: 2
Статус: Offline
dimdim77, ты лучше подари кулинарную книгу smile уверен-обрадуется biggrin

Сообщение отредактировал Baron - Пятница, 21.11.2008, 20:18
 
Лампусик Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:38 | Сообщение # 31
Совет Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 286
Репутация: 6
Статус: Offline
dimdim77, manythought weep вторую говоришь????
 
Создатель Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:44 | Сообщение # 32
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline
dimdim77, dry за многожёнство у нас сажают dry

ДА БУДЕТ СУМРАК .....................
 
Vengeance Дата: Среда, 26.11.2008, 12:11 | Сообщение # 33
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline
Лампусик, admin поймаем давай его и по башке, чтоб не говорил таких гадостей

Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо
 
Создатель Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:31 | Сообщение # 34
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline
Хм...... опять Ленчик халявит ........ недаёт новых вкусностей приготовить dry ....... НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ХОТИМ happy happy happy

ДА БУДЕТ СУМРАК .....................
 
Vengeance Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:07 | Сообщение # 35
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline
Создатель, wink ага, у меня фантазия давно стухла

Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо
 
Нумизмат Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:28 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline
Создатель, Vengeance, Отстаньте от Ленчика ! Она мне то не успевает готовить smile А вы рецепты хотите smile Сами придумывайте smile
 
Vengeance Дата: Среда, 28.01.2009, 14:59 | Сообщение # 37
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline
Нумизмат,

Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо
 
Ленчик-зайчик Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:28 | Сообщение # 38
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline
Быстрый легкий ужин))

Берем филе любой рыбы, режем на небольшие кусочки 5-7см и слегка солим. Даем постоять минут 5-10.
2 яйца стакан молока и муку смешиваем чтоб получилось тесто как на блины. Это будет кляр немножко соли можно зелени кто как любит. Окунаем кусочки рыбы в кляр и жарим (масло на сковороде должно быть чтоб кусочки в нем плавали или тонули)) и масло должно быть хорошо нагрето) На гарнир можно рис или картофельное пюре.
Можно сделать соус к рыбе: взять любой майонез добавить мелко нарезанные соленые огурцы и взбить.


Страшнее зайца зверя нет:))
 
Нумизмат Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:29 | Сообщение # 39
Полковник
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline
Ленчик-зайчик, И где оно все ! Прихожу домой а этого нету ничего sad
 
Лампусик Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:44 | Сообщение # 40
Совет Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 286
Репутация: 6
Статус: Offline
Ленчик-зайчик, biggrin не пиши рецепты такие классные, а то мну готовить заставляють...
 
Ленчик-зайчик Дата: Среда, 04.02.2009, 01:35 | Сообщение # 41
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline
Нумизмат, tongue

Лампусик, biggrin


Страшнее зайца зверя нет:))
 
dimdim77 Дата: Среда, 04.02.2009, 15:37 | Сообщение # 42
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline
Лампусик, вот я тебя и заставлю.... вот и заставлю.... а главное что бляны не пекёт мне((( самому приходиться((((

Что наша жизнь? - ИГРА!
 
Ленчик-зайчик Дата: Среда, 04.02.2009, 17:58 | Сообщение # 43
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline
dimdim77, biggrin wink

Страшнее зайца зверя нет:))
 
dimdim77 Дата: Суббота, 28.02.2009, 04:22 | Сообщение # 44
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline
у нас прогнозируют в этом году 35% инфлиции, так что давайте дешевые рецептики выкладывайте,..... чтобы не выложить челюсти на полку)))))

Что наша жизнь? - ИГРА!
 
dimdim77 Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:04 | Сообщение # 45
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline
анкризисная диета - это просто мечты..... о еде....

Что наша жизнь? - ИГРА!
 
Создатель Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:23 | Сообщение # 46
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline
chef Антикризисные рецепты хотим crazy eat icecream

ДА БУДЕТ СУМРАК .....................
 
Лампусик Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:27 | Сообщение # 47
Совет Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 286
Репутация: 6
Статус: Offline
сегодня с утра приготовила омлет с колбасой...дёшего, вкусно и быстро victory
 
dimdim77 Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:54 | Сообщение # 48
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline
Лампусик, угу... экономите всё на мне.... cry

Что наша жизнь? - ИГРА!
 
S_i_RR_i_N Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:18 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
ставим сковородочку на плтку.... даем ей чутка нагреться...и добовляем 2000-25000милиграмм масла(в зависемости от предпочтений моно изпользовать: сливочное,сало,топленое,оливковое,жир(медвежий,бобрячий)))....Теперь достаем из холодильника яйца(НЕ забудьте их промыть под проточной водой biggrin ) Не спешити их сразу разбивать!!!! Сковородка тока накаливается....И так мы снова возвращаемся к холодильнику...открываем..достаем палку...(Что за смешки???)..нашей любимой докторской колбасы!!!! Нарезаем ее мелкой соломкой(ДА,да именно мелкой соломкой!) кстати давно пора уже колбасу пустить томиться на сковородку!!! НЕ забываем периодически помешивать! А в это время моем помидорчик и перчик(болгарский-сладкий))режим перчик соломкой,а вот помидорчик по-итольянски очень,очень тонкими ломтиками(как это блюдо называется?) admin Там колбаса горит!!!!!(шучу) добовляем разбитые яйца и перчик... Все это дело перемешиваем и почти когда все готово добовляем сверху наши помидоркисверху(не забыв накрыть крышкой ) ................. crackegg ФФФФФкусная яичнича angel
 
Ленчик-зайчик Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:03 | Сообщение # 50
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline
surprised biggrin

Страшнее зайца зверя нет:))
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz