Вкусные рецепты от нашего ШЕФ-ПОВАРА
|
|
Создатель |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:55 | Сообщение # 1 |
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline |
Ленчик!!!! Так как ты у нас ШЕФ-ПОВАР, то все вкусненькие рецептики скидывай сюда. Эта тема специально создана для тебя
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Инвантини. Мякоть говядины нарезать на стейк. Стейки поперчить сверху положить кусочек сыра любого и свернуть в рулетики. Обжарить на масле подсолнечном на сковороде сложить в противень. Соус к мясу: 3-4 большых спелых помидора, разбить блендером или пропустить через мясорубку, процедить чтоб не было семян и шкурок. Налить в протвень к рулетикам, туда же масло подсолнечное красный и черный перец по вкусу чуть чуть соли, немного воды чтоб закрыло рулетики, накрыть фольгой и в духовку. Готовится быстро 20-30
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
-Evrika- |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Главный Инквизитор
Группа: Приставы
Сообщений: 373
Репутация: 10
Статус: Offline |
класс.... Буду пробовать! Спасибо! Это итальянское блюдо?
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Неки. Картошку отварить в мундире, почистить и пропустить через мясорубку. На 2-3 кг картошки 5-6 яиц сырых добавляем, 2 стакана тертого сыра пармезан, муки 2-3 стакана замесить как тесто. Сделать валики и нарезать помельче где то как наперсток. Закинуть в кипящую воду когда всплывут вынимать и сразу в холодную окунуть. Подавать с соусом болоньез. Болоньез. Фарш обжарить, после обжарки добавить туда мелко нарезанные лук, морковь, ст.ложку том.пасты соль перец лавровый лист немного воды и тушить мин 10-15. Добавлено (18.09.2008, 09:23) --------------------------------------------- -Evrika-, Да это итальянские блюда:))) Добавлено (18.09.2008, 09:27) --------------------------------------------- -Evrika-, Инвантини забыла надо скрепить зубочистками чтоб не раскрывались
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
-Evrika- |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
Главный Инквизитор
Группа: Приставы
Сообщений: 373
Репутация: 10
Статус: Offline |
Ленчик-зайчик, Спасибо
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
Vengeance |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:56 | Сообщение # 6 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
класс. у нас тут теперь кулинарные курсы будут. обожаю готовить
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
-Evrika- |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:56 | Сообщение # 7 |
Главный Инквизитор
Группа: Приставы
Сообщений: 373
Репутация: 10
Статус: Offline |
После Димкиных имонов обязательно приготовлю и поделюсь впечатлениями
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
-Evrika- |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:34 | Сообщение # 8 |
Главный Инквизитор
Группа: Приставы
Сообщений: 373
Репутация: 10
Статус: Offline |
Надеюсь Креот и Марго тоже поделятся своими самыми вкусными рецептами, как любители поготовить
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
Vengeance |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
На протвень. Режем кружочками картошку сырую, сверху тонким слоем кладем заранее порезанное куриное филе, соль перец, можно смесью трав посыпать. Сверху немного тертого сыра. Накрываем фальгой и в духовку на 30 минут. Просто но вкусно
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Чикен-стейк. Из окорочков аккуратно удалить все кости. (окорочков по количеству людей) Обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки с обоих сторон. Положить на протвень в один слой, соль, перец, мелко нарезанный чеснок по вкусу. Налить чуть чуть воды на донышко. Накрыть фольгой и тушить до готовности мин 15-20. Добавлено (19.09.2008, 18:53) --------------------------------------------- Куринный рулет. Из окорочков аккуратно удалить все кости, немного отбить, посолить и поперчить (Обязательно оставить шкурку). Отдельно обжарить морковь и грибы нарезанные кубиком (на один рулет 100-150г). Начинку равномерно разложить на мясе и свернуть в рулетик, плотно связать ниткой чтоб не раскрылся. Смешать кетчуп с майонезом, чеснока по вкусу и помазать этим рулетики. Поставить в духовку и готовить 30-40 мин до готовности. Подождать пока остынут и поставить на холод. Когда охладятся нарезаем кружочками 5-6мм (как колбасу:))) можно есть.
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Vengeance |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 08:36 | Сообщение # 11 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
Ленчик-зайчик, а как удалить все кости? чтоб безболезненно для окорочка было
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:17 | Сообщение # 12 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Vengeance, Вот так
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline |
Ленчик-зайчик, Всё очень вкусно ...... только мало ....... ХОЧУ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ВЕЩИЧЕК Vengeance, попробовал ...... и правда вкусненько
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Создатель, Ты сам готовишь? Молодец
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Alsida |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:35 | Сообщение # 15 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Vengeance) На протвень. Режем кружочками картошку сырую, сверху тонким слоем кладем заранее порезанное куриное филе, соль перец, можно смесью трав посыпать. Сверху немного тертого сыра. Накрываем фальгой и в духовку на 30 минут. Просто но вкусно у мну похожий рецептик...:))) только собственного изобретения.... картошка соломкой как для жарки, мясо отбитое(люблю молодую говядину), много лука, морковки... все складывается слоями на противень с масличком, поливается майонезиком, солится перчится.. вобщем обостяется вкусовыми добавками, засыпается кучей сыра.... и печется очень классно если вместо мяса рыбку ложить. даже обычная дешевая мерлуза с луком и сыром получается просто обалдненно. печется максимум 30 минут. если с мясом - то первый слой мяса, потом лук, картошка, лук сыр. если с рыбкой, то лучше вначале картошка, лук, рыба, лук. марковка - под настроение:))) но сыра побольше...:))))) Добавлено (25.09.2008, 01:35) --------------------------------------------- а еще любимое блюдо - тортики:))) 3 -4 яица, стакан сахара + стакан муки(не полный) - тесто как .. средней густоты сметана. месить его не надо... все в мисочку, размешать что б не было комочков... (если по сложному , то желтки отделить от белков.... желтки растереть с сахарам, добавить муку. белки взбить и добавить в тесто. пусть постоит) это и все тесто:))) а на сам противень (у меня обычная чугунная сковородка без пластмассовой ручки) наливаю чуток подсолнечного масла, посыпаю муков или сухариками, кучу яблок, посыпаю сахаром, корицей.... (плин, слюнки потекли) заливаем тестом духовка 180градусов. 30-40 минут должна быть румная хрустящая корочка. :))) вместо масла с сухариками можно использовать промасленную бумагу |
|
| |
-Evrika- |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:02 | Сообщение # 16 |
Главный Инквизитор
Группа: Приставы
Сообщений: 373
Репутация: 10
Статус: Offline |
Alsida, Спасибо!!! Бум готовить
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:57 | Сообщение # 17 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Рыба в кляре. Филе любой рыбы нарезать небльшими кусочками и положить в соленую воду на 10-15мин. Кляр- 2 яйца, стакан молока, щепотку соли, 1-1.5 стакана муки тесто по густоте должно получиться как на блины. Рыбу вынуть из воды обмакнуть в тесто и жарить в большом количестве масла. Жарим до золотистой корочки, масло должно быть хорошо нагрето. Так же можно готовить кабачки предварительно тонко их нарезав.
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Vengeance |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:12 | Сообщение # 18 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
Ленчик-зайчик, можешь мне дать рецепт теста, песочного или слоеного или как для пиццы. а то вечно что то не так у меня(( пожайлуста
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Нумизмат |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:39 | Сообщение # 19 |
Полковник
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 99
Репутация: 5
Статус: Offline |
Прекратите это безобразие :(((( У меня жена уехала :(( Я ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ............ |
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:42 | Сообщение # 20 |
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline |
Нумизмат, учись сам готовить ..... как я ....... прочитав не смог отказать себе в удовольствии приготовить для себя ..........
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
Vengeance |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:04 | Сообщение # 21 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
Нумизмат, приготовь что нибудь по рецепту Ленчика. она же все просто и ясно обьясняет))
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:13 | Сообщение # 22 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Для пиццы.(упрощенный) В чашку налить 2ст теплой воды, пол чайной ложки соли, ст. ложку сахара, щепотку соды или разрыхлителя, дрозжжи грамм 20 где то, ст. ложку подсолнечного масла и муки. Замесить не крутое тесто и дать настояться пока не поднимется. Как только тесто поднимется перемешать его и дать подняться снова. (Второй раз оно поднимается быстро). Поднявшееся тесто тонко раскатать и вперед:)Добавлено (03.10.2008, 13:09) --------------------------------------------- Песочное тесто не рекомендуется долго месить и после замеса оставлять в теплом помещении иначе тесто будет недостаточно рассыпчатым.(я так поняла что рецепт у тебя есть, а это просто подсказки:))) Добавлено (03.10.2008, 13:13) --------------------------------------------- Тесто будет нежным если добавлять вместо сахара сахарную пудру
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Vengeance |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:58 | Сообщение # 23 |
Блонди в Сумраке
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 260
Репутация: 10
Статус: Offline |
Ленчик-зайчик, спасибки тебе
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:08 | Сообщение # 24 |
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline |
Vengeance,
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:49 | Сообщение # 25 |
МракоСоздавакО
Группа: Администраторы
Сообщений: 674
Репутация: 13
Статус: Offline |
Ленчик-зайчик, А ещё итальянских рецептиков
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |