ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТСЯ
| |
Лампусик |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:22 | Сообщение # 426 |
Совет Клана
Статус: Offline |
- Он нашел под диваном надувной шар и пытается надеть его себе на пипиську! Слушай, а вас что, тоже этому с детсва учат?! )))) Ппц... |
|
| |
Кум |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:50 | Сообщение # 427 |
Подполковник
Quote (dimdim77) Понял одно, что счет сравнялся – 1:1 ! ))) Дружище!!! По жизни они всетаки выигрывают)))) У меня менее занятная история и я понял что гдето то перегибаю палку))). Купил сыновьям, которые сейчас на даче у моей Мамы, сувенирные ножи для заточки карандашей. Мама моя в крик, ножи у детей забрали, вечером звонит мне мой младший, ему 5 лет в августе исполнится и плачет в трубку: - "Папа, у меня нож забралииииииииии, а я еще, никого не зарезааааааааааал". |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:42 | Сообщение # 428 |
Совет Клана
Кум,
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:04 | Сообщение # 429 |
МракоСоздавакО
Собираемся с мелкой(4 года) в поликлинику сдавать анализ крови. А из какого пальца будут брать кровь? Из какого пожелаешь. Приближает руки к лицу, усиленно шевелит пальцами... Вздыхает: У меня нет желающих. Веду дочь, 3х лет, в детский сад. Куча народа, волокущего своих чад туда же вокруг. Навстречу идёт девушка, прогуливающая огромного ротвейлера. Дочь (очень громко): - Мама, смотри - кобель! Я, замечая активно оглядывающихся родителей: - Что ты, доченька, это же собачка! Дочка обходит вокруг собаку, внимательно её осматривает и выдаёт: - Нет, мама. Это - кобель! Да еще какой кабель! Стоит гаишник на посту. Видит, машина задом едет. Прифигел гаишник, палочкой отмашку сделал. Спрашивает водилу: - Вы чего это? - Да к тёще на день рождения еду, а там двор маленький, развернуться часто негде. Ну, гаишник отпустил мужика, тот так дальше задом и поехал. Стоит гаишник дальше, через некоторое время видит, та же машина едет обратно и опять задом. Гаишник в конец прифигел, отмашку делает: - Мужик, а сейчас-то чего задом едешь??? - Да было где развернуться...
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:08 | Сообщение # 430 |
МракоСоздавакО
Прапор заглядывает в казарму после отбоя и говорит: -Спокойной ночи! Поворачивается, чтобы уйти и слышит разговоры. Возвращается и орет: -Если я сказал сказал "Спокойной ночи", это значит завалили е#альники и не п"здим! Ясно? -Ясно, товарищ прапорщик, спокойной ночи! Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца: "А что-нибудь веселенькое есть на меня?" На что получает ответ:"Нет, мадам, вас хочется обнять и тихо плакать".
|
| |
-Evrika- |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:28 | Сообщение # 431 |
Главный Инквизитор
Кум, :D
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:58 | Сообщение # 432 |
МракоСоздавакО
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют выкуп 10 миллионов долларов, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст... - Ну, я... литров пять могу дать...
|
| |
dimdim77 |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:49 | Сообщение # 433 |
Совет Клана
Создатель,
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:15 | Сообщение # 434 |
МракоСоздавакО
Суббота. Генеральная уборка квартиры. Случайно оставила баллончик «Полироль» для мебели в пределах видимости сына. Через какое-то время с тревогой в душе замечаю, что сына я уже давненько не видала. — Вова, ты где? Из соседней комнаты: — Я играю! — А во что ты играешь? — В «Звёзды на льду» играю! — Ааа... ну, молодец, сынок, играй. Кто ж думал, что этот «фигурист» побрызгает линолеум полиролью и устроит в комнате свое шоу! PS. А я, оказалось, ещё могу садиться на шпагат!
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:18 | Сообщение # 435 |
МракоСоздавакО
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО? РЕБЁНОК… •моет руки в собачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из собачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:23 | Сообщение # 436 |
МракоСоздавакО
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке. — Ты зачем подушку пачкаешь? — Это моё седло, я на лошадке катаюсь. Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:03 | Сообщение # 437 |
МракоСоздавакО
В тему истории о русской и немецкой горчице. Были у нас как-то несколько дней на переговорах датчане. Ланч готовили и подавали в нашем кафе. Каждый раз к мясному ассорти подавали разные соусы, в т. ч. немецкую горчицу. В последний день немецкой в наличии не оказалось и подали нашу (такие маленькие пластмассовые коробочки). И вот вижу, как один из датчан зачерпывает ложечкой горчицу и хорошим таким слоем наносит ее на мясо. Пока я соображала, как ему обяснить, что это РУССКАЯ горчица, он откусил кусок.... Когда слезы и сопли были вытерты, и датчанин смог снова дышать, он простонал (это уже слова переводчика): - Боже, я решил, что кто-то огрел меня доской по затылку!
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:11 | Сообщение # 438 |
МракоСоздавакО
Не знаю почему, но надпись на продукте Made in Velikobrytania вызывает у меня некоторые сомнения...
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:30 | Сообщение # 439 |
МракоСоздавакО
Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИЗДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
|
| |
-Evrika- |
Дата: Среда, 05.08.2009, 10:41 | Сообщение # 440 |
Главный Инквизитор
Создатель, здорово
Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят.... |
|
| |
Ленчик-зайчик |
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:41 | Сообщение # 441 |
Совет Клана
Страшнее зайца зверя нет:)) |
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:19 | Сообщение # 442 |
МракоСоздавакО
Вызывает прапорщик солдата к себе и спрашивает: - Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и не знаю, Гашиш Марихуанович.
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:25 | Сообщение # 443 |
МракоСоздавакО
Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, секс-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:26 | Сообщение # 444 |
МракоСоздавакО
В июне я отвезла своего пятилетнего сына на Украину к своим родителям.. Всё лето они проводят на даче, и сынок в восторге от такой вольницы и особенно, от своего деда-украинца.. На второй день он, как и положено жителю малосолнечного московского региона, подгорел на солнце.. Когда я увидела, что кожа начала шелушиться, он невозмутимо сказал: "Это, мама, с меня кацапская кожа облазит.. теперь на мне хохляцкая кожа будет"..
|
| |
Создатель |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:52 | Сообщение # 445 |
МракоСоздавакО
Середина сентября. Алкаш сидит на кухне, бухает. По радио прогноз погоды: - Ожидается тёплая безоблачная погода. Бабье лето. На следущее утро он с бодуна выскакивает на улицу за пивом в майке, трениках, тапочках. А там дождь, ветер, слякоть. Он стоит, дрожит от холода: - Бабье лето, бабье лето... Бл@дская осень!!!
|
| |
Создатель |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:56 | Сообщение # 446 |
МракоСоздавакО
Племенник, 3-летний пацан, очень любит цифры в любых проявлениях. Как-то гуляли с ним во дворе. А рядом на лавочке сидят парень с девушкой и сильно ссорятся. А у девушки на кофточке крупно написана цифра "5". Племянник, увидев цифру, как завороженный подошел к девушки и тыкнув в "пятерку" на ее кофте, крикнул: "Плять!". Парень этой девушки: -Вот видишь! Даже дети знают, кто ты на самом деле! Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: - Ну что ж, Шапка - у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение... Паpня пpизывают в аpмию служить за гpаницей. Отец его наставляет: - С женщинами - ни-ни! А то заpазишься, заpазишь свою жену, она - меня, я - твою мать, а ты знаешь, какая у нас мать - заpазит всю деpевню!
|
| |
dimdim77 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:01 | Сообщение # 447 |
Совет Клана
Встречаются русский и американец, у американца удав на шее а у русского попугай на плече. Американец: Русский, стакан водки выпьешь? Русский: Выпью. - А два, выпьешь? - Выпью. - А три? Попугаю надоело слушать: - И три выпьет и четыре и пять, и тебе п***ы дадим и червяка твоего заклюем В Японии средняя температура сегодня составила +27 градусов по цельсию. Максимальная температура в этот день была в 1945 году, она составила +850 градусов по цельсию. Вот такая история. Решил я порыться сегодня в секретных файлах своей фирмы (благо я админ) и нашел совершенно замечательный договор. Цитирую выдержку (естественно, с другим ФИО): "ООО "123" в лице генерального директора Сидорова Ивана Петровича, именуемое в дальнейшем "Наймодатель" и гражданин Сидоров Иван Петрович (!!!) заключили договор..... Сидоров И.П. предоставляет в личное пользование Наймодателю квартиру .... для проживания Сидорова И.П. !!!!!" Босс сдал своей фирме в аренду свою квартиру для проживания себя любимого, за что ему еще и будут платить. Я тоже так хочу ;-) - Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь? - А что ты пишешь? -Письмо девочке! - .....?!Что именно? - Какаиштыкрасивая... - Алло, это Новодевичий монастырь? - Да. - А новые девочки есть? Приходит маманя с работы и в кулак прыскает - сослуживица принесла семейную историю: Молодая мама отводит дочку в ясли, а бабушка (сослуживица) забирает и уводит на время к себе. И вот, однажды воспитательница говорит бабушке: "Что-то девочка удивительное у вас говорит. Вы не знаете ли, что означает "Кабец мяу-мяу а-а ни-ни"...?" Бабка в полных непонятках, приводит девочку домой, кормит, ребенок резвится и колотит чашку об пол. Деда посылают подмести. Тот, разумеется, недоволен, берет веник и ворчит под нос: "Ну вот, дорезвились-добесились! И чашку, вот...Эх, хороша была!..." Печально пытается сложить обломки и выдает привычное заключение: "Пи**дец котенку-срать не будет!..." ...Бабка отползает, дитя в восторге ... Будущий переводчик, однако растет...
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:29 | Сообщение # 448 |
Совет Клана
dimdim77, Quote (dimdim77) "Кабец мяу-мяу а-а ни-ни"...?"
Вера парадоксальней лжи. Сферы, где мне хотелось бы жить, Не указаны в картах. |
|
| |
Кум |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:40 | Сообщение # 449 |
Подполковник
Едут в автомобиле две зебры. На посту ГАИ, милиционер подаёт сигнал им остановиться. Зебры останавливаются и одна у другой спрашивает: - " Я не поняла!? А чем это он нам помахал?"Добавлено (13.08.2009, 22:40) --------------------------------------------- Рано утром, у себя в доме, просыпается молодая женщина от жуткого рёва за окном. Посмотрев в окно она замечает, что в её саду на дереве, сидит огромный медведь и ревёт. По телефону из зоопарка она вызывает специалиста по выходу из таких ситуаций. Через некоторое время в её дверь позвонили, открыв дверь, она увидила мужчину одетого в камуфляж, с ружьём и с клеткой в руках. В клетке сидела мааааааленькая собачка с очень большими, выпуклыми глазами. "Мадам" - обратился к ней мужчина. "Познакомтесь , эту собачку зовут "Кефирчик". Всё очень просто! Вы берёте ружье, поднимаетесь к себе на 2-ой этаж, открываете окно и становитесь на изготовку!!! В это время, я подхожу к дереву, открываю клетку с "Кефирчиком", быстро залезаю на дерево, хватаю медведя, сбрасываю его в низ, "Кефирчик хватает медведя за пах и тащит его в зоопарк. Всё!!! Женщина недоумённо спрашивает: - "Извините, а какова моя роль, с ружьём у окна?" "Видители Мадам! Если вдруг, медведь окажется проворнее меня и с дерева упаду я... СТРЕЛЯЙТЕ В КЕФИРЧИКА!!! |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:38 | Сообщение # 450 |
Совет Клана
Quote (Кум) СТРЕЛЯЙТЕ В КЕФИРЧИКА!!! 
|
| |
|