ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТСЯ
| |
dimdim77 |
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:24 | Сообщение # 476 |
Совет Клана
Статус: Offline |
Вопрос Армянскому радио. - Скажите пожалуйста, как можно узнать, является ли пожизненный президент какой-нибудь постсоветской республики диктатором? - Если в его стране есть нефть, то он - Друг Запада. А если нефти нет, то он однозначно - диктатор. Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо! Звонок на радио: - Мужчине, укравшему сегодня утром большой белый пакет из красной Ауди, просим передать: "Аллах акбар". Один боксёр говорит другому: - У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию! - И ты дал? - Дал. - Много? - Да не много... Но операцию делать придётся! Практически - чуть ли не титаническим трудом, волевыми усилиями отрываясь от стрелялок и пасьянсов, удалось достичь определённых успехов в работе. Проблема теперь только одна: убедить начальство в том, что это - именно определённые, и несомненно - успехи.
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:56 | Сообщение # 477 |
Совет Клана
Quote (dimdim77) Идеальный муж : Тащусь аки удав по пачке дуста))). Скааазкаааа))))
Вера парадоксальней лжи. Сферы, где мне хотелось бы жить, Не указаны в картах.
Сообщение отредактировал -СЕРЕБРЯННАЯ- - Среда, 23.09.2009, 21:59 |
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:08 | Сообщение # 478 |
МракоСоздавакО
Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет!
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:48 | Сообщение # 479 |
Совет Клана
Создатель,
|
| |
Demon_Nic |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:24 | Сообщение # 480 |
Лейтенант
Разговор двух лиц кавказской национальности: - Слющай, Вано, я учэра такую дэвушку выдэл!!!!!!! Губки - красные как спэлый вышни, глазки зэлэные как спэлый виноград, щёчки руманые как пэрсики!!!! Вано, эта лубофь? - Нэт, Гиви, эта авытаминоз... фрюкты-овыщи кушать надо....
Легко на сердце от песни тяжолой!!! |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:47 | Сообщение # 481 |
Совет Клана
Demon_Nic,
|
| |
Baron |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:25 | Сообщение # 482 |
Рядовой
Напали на деревню немцы, собрали жителей, мужчин раздели по пояс, выстроили в ряд и ставят условие: - Сейчас каждая женщина должна будет пройти вдоль мужей и на ощупь мужского достоинства узнать своего. Кто угадает - останется в живых. Идет первая: - Не мой, не мой, не мой... О, мой! Немцы в шоке, угадала. Следующая: - Не мой, не мой... О, мой! Немцы опять в шоке, решили подставить своего. Раздели, подставили, идет следующая: - Не мой, не мой, не мой, а этот вообще не из нашей деревни... |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:48 | Сообщение # 483 |
Совет Клана
Baron,
|
| |
Demon_Nic |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:34 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
Трое мужчин предстают пред вратами рая, и Святой Петр спрашивает первого: - Сколько раз ты согрешил? - Двенадцать. - Тогда обойди вокруг двенадцать раз. Затем он спрашивает второго: - А ты сколько раз согрешил? - Пятнадцать. - Обойди вокруг пятнадцать раз. Заметив, что третий мужчина повернулся, намереваясь уйти, он спрашивает: - А ты, собственно, куда направился? - Назад на землю - за велосипедом.Добавлено (28.09.2009, 18:34) --------------------------------------------- Приходит пьяный программист Степан рано утром домой... Звонит в дверь. Жена Зинка: — Логин? — Тамара. — Пароль? — ПроспектМира27квартира112 — Логин и пароль неправильные. Будешь спать на коврике под дверью.
Легко на сердце от песни тяжолой!!! |
|
| |
Baron |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:17 | Сообщение # 485 |
Рядовой
Один немец в Америке попал в неприятную ситуацию. Когда темнокожий работник паспортного контроля спросил его фамилию, тот ответил - Хайниггер! |
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 30.09.2009, 14:14 | Сообщение # 486 |
МракоСоздавакО
Demon_Nic, Baron,
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 30.09.2009, 14:16 | Сообщение # 487 |
МракоСоздавакО
Мужское=) ...вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя... ((((
|
| |
Создатель |
Дата: Среда, 30.09.2009, 14:19 | Сообщение # 488 |
МракоСоздавакО
- Дружба-дружбой, а варенье сейчас денег стоит..., - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям. Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки... Жена: - Ну хорошо я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:28 | Сообщение # 489 |
МракоСоздавакО
Вчера были на рыбалке. Клев - изумительный! Вот только динамита мало взяли..........
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:31 | Сообщение # 490 |
МракоСоздавакО
Сижу за компом. Жена из другой комнаты: - Мяу! Я в ответ: - Угу.... - Мяу! - Угу... - Че "угу"-то??? Мне тут скучно..... - "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории Легенды и пока занят........
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:33 | Сообщение # 491 |
МракоСоздавакО
Мелкая (7 лет) вчера отожгла. Еду в машине на переднем сиденье, она на заднем, объясняю по телефону другу, где встречаемся: "На площади у метро, рядом со шнягой немереной такой, там еще дети всячески прыгают и бесятся". Мелкая стучит мне по плечу: "Это батут". Блин, стыдно было, у семилетнего ребенка словарный запас лучше моего (27 лет, юрист).
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:36 | Сообщение # 492 |
МракоСоздавакО
Молодая жена говорит мужу: - Милый, мне как-то трудно сразу отказаться от своих девичьих привычек! - И не надо! Продолжай брать деньги у своего папы.
|
| |
Vengeance |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:55 | Сообщение # 493 |
Блонди в Сумраке
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:48 | Сообщение # 494 |
Совет Клана
Quote (Создатель) всю ночь мерил, не моя..
|
| |
Aspid |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:37 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
|
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:18 | Сообщение # 496 |
МракоСоздавакО
Жена у меня беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате.... Ну естественно забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю.И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули.... Надо было видеть ее лицо..
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:19 | Сообщение # 497 |
МракоСоздавакО
Немногие знают, что когда гепард голоден, человек может развивать скорость до 70км/час!
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:21 | Сообщение # 498 |
МракоСоздавакО
Чем добрее вечер, тем злее утро.
|
| |
dimdim77 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:58 | Сообщение # 499 |
Совет Клана
Создатель,
|
| |
dimdim77 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:01 | Сообщение # 500 |
Совет Клана
Натали: спасибо! Натали: ты самый лучший! самый умный ) Я: с тебя банан Натали: но корыстный Альмагеста: да, у меня нет кукольной красоты, но она никому и не нужна. Зато у меня ноги длинные и мозг WildRain: а мозг какой длины ? мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику "Общительный, хорошо кушает и играет", .... за 30 лет ничего не изменилось... Вдумайтесь во фразу из рекламы: "Теперь бритва бреет с меньшим раздражением..." Я так и знал, что количество порезов напрямую зависит от настроения Бритвы. День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Есть у меня в первом классе ученик Женя Пущин. Мальчик очень неординарный, его поведение во многом результат влияния его дедушки - в прошлом военного. Вот вам последний случай. Прошу рассказать, что ребята прочитали за прошедшие выходные. Доходит очередь до Жени: - Мы с дедом читали сказку – «Гуси-лебеди»... - И о чём эта сказка? - Ну эта сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и утащили его в лес в избушку Бабы-Яги. Но его сестра нашла эту избушку и, воспользовавшись моментом, утащила брата у Яги. И уйдя от погони гусей, вернулась домой. - И что ты понял, прочитав эту сказку? Ответ меня поразил, я за всю свою жизнь ни разу даже не задумывалась, что в сказках может быть скрыт такой подтекст... Ответ первоклассника (!): - Я понял, как нужно правильно ориентироваться в лесу. Как искать дорогу по оставленным подозреваемыми следам. И как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя складки местности.
|
| |
|