ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТСЯ
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:26 | Сообщение # 551 |
МракоСоздавакО
Статус: Offline |
От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробъет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... И женщине вручает (пусть напьется), А та, ему за это... отдается... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой же национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is men! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю. Суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти... в пустыне... сможет... АНАНАС?!!!
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:07 | Сообщение # 552 |
Совет Клана
Создатель,
Вера парадоксальней лжи. Сферы, где мне хотелось бы жить, Не указаны в картах. |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:07 | Сообщение # 553 |
Совет Клана
Создатель,
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
Demon_In_Hell |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:21 | Сообщение # 554 |
Сержант
Создатель,
Легко на сердце от песни тяжолой!!! |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:08 | Сообщение # 555 |
Совет Клана
Demon_In_Hell, Это как ты с прайма в сюда влез? У нас в клане другой демон
Вера парадоксальней лжи. Сферы, где мне хотелось бы жить, Не указаны в картах. |
|
| |
reaven |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:30 | Сообщение # 556 |
Подполковник
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу, Стингер-2 - абзац аулу...... Всех с пятницей 13........ |
|
| |
Темный_ангелочек |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:34 | Сообщение # 557 |
Подполковник
|
|
| |
dimdim77 |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:42 | Сообщение # 558 |
Совет Клана
reaven,
|
| |
FEAR666 |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:35 | Сообщение # 559 |
Рядовой
Супер |
|
| |
Vengeance |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:30 | Сообщение # 560 |
Блонди в Сумраке
Темный_ангелочек, смайлик, вылетая ты
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Темный_ангелочек |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:32 | Сообщение # 561 |
Подполковник
Vengeance, ага у меня тоже борода и усы))) |
|
| |
Vengeance |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:46 | Сообщение # 562 |
Блонди в Сумраке
Темный_ангелочек, и глазиками также крутишь
Я Блонди в Тумане и пусть всем Вокруг от этого будет Плохо |
|
| |
Demon_In_Hell |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:14 | Сообщение # 563 |
Сержант
Бухают в кабаке 4 ВДВэшника... давно и сильно... уже никакие.... подходит аффициант: "Ребяна, не пора ли расщитатся?". Не поднимая лиц из тарелок: "Первый...", "Второй...", "Третий...", "Четвертый... Расчет окончен....".
Легко на сердце от песни тяжолой!!! |
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:43 | Сообщение # 564 |
МракоСоздавакО
Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне, А приезжает король, голый, пьяный и на автобусе......
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:45 | Сообщение # 565 |
МракоСоздавакО
По Одессе бегает приезжий в поисках мастерской по ремонту часов. На одной из улиц он видит громадный циферблат и торопливо вбегает в помещение. - Можно у вас срочно отремонтировать часы? - спрашивает он человека за стойкой. - Нет, - отвечает тот, - у нас нельзя отремонтировать часы. - Что такое, - раздраженно спрашивает приезжий, - разве это не часовая мастерская? - Нет, - отвечеют ему, - это не часовая мастерская. - А что здесь делают? - Здесь делают обрезание, - терпеливо объясняют ему. - Тогда какого черта вы повесили циферблат над входом? - А что б вы хотели, чтоб мы там повесили?
|
| |
Создатель |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:09 | Сообщение # 566 |
МракоСоздавакО
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
|
| |
Создатель |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:11 | Сообщение # 567 |
МракоСоздавакО
Дочь ушла на дискотеку. Я благополучно легла спать. Где-то в 4 утра БАЦ! Просыпаюсь! Скоро утро, а ребенок где-то еще гуляет! Набираю ее номер, никто не берет. Потом набираю, а там скидывают. Ну я вообще в панике, набираю еще раз, слышу сонный голос "Мам, ну ты чего? ". Я конечно же "Ты где?! ". - Мам, ну ты ваще. Я сплю в соседней комнате. На утро разбираемся. - Ты, - спрашиваю, - почему трубку не брала? - Так я же по звонку слышу, что это ты мне звонишь, а я знаю, что я дома сплю, чего брать-то. - Ладно. А почему сбросила потом?! - Хм... ну я все-таки решила сначала оглядеться, действительно ли я дома...
|
| |
dimdim77 |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:54 | Сообщение # 568 |
Совет Клана
Создатель, Quote (Создатель) я все-таки решила сначала оглядеться
|
| |
dimdim77 |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:25 | Сообщение # 569 |
Совет Клана
В школе. - Машенька, напиши на доске предложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хоpошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого пpедложения отpицательное. Вовочка выходит и пишет: "Hе девочка вышла из леса". - Вовочка, это непpавильно! Hадо испpавить! - Маpь Иванна, это уже не испpавишь - это на всю жизнь. Урок ботаники. Учитель: - Пестик и тычинка - это половые органы цветка. Вовочка: - Фу ты блин! А я их нюхал!
|
| |
dimdim77 |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:28 | Сообщение # 570 |
Совет Клана
Идет урок. Учительница: - Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу, бля! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!! Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс. Удивленный шепот: "Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!" и т. п. Вовочка, увидев учительницу: "Здравствуйте, Марья Ивановна!" Марья Ивановна, шарахаясь: "Вовочка! Пошел на х@й!!"
|
| |
Создатель |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:02 | Сообщение # 571 |
МракоСоздавакО
dimdim77
|
| |
Создатель |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:40 | Сообщение # 572 |
МракоСоздавакО
Статус в аське: Мы за безопасное извлечение USB-накопителей! Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи. Совсем оборзели! Во сне рекламу показывать стали. - Владимир, Вы из Твери? - Нет, тварь, я из Владимира.
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:20 | Сообщение # 573 |
Совет Клана
Мой учитель говорил,что когда попробуешь людей сделать добрыми,мудрыми,свободными,воздержанными, великодушными, тонеизбежно приходишь к желанию перебить их всех. ----------------------------------- - Официант, вилку мне! - Пожалуйста, пять рублей. - Так она же грязная! - Чистая вилка -10 рублей. - Безобразие! - Безобразие 500 рублей в час. - Да я вас сейчас !... - Меня-700 рублей в час ! -------------------------------------------------- - Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? - Да раз плюнуть. --------------------------------------------------- - У меня подруга-аптекарь! Каждый раз приносит всякие аскорбинки, витаминки и так далее.... - А у меня-проктолог по образованию! Пока тьфу-тьфу.... --------------------------------------------------- -Слышишь, закурить не найдется? - Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рупь есть? - Может вам денег дать,ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - На банку колы, отрой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!! - А..Ну, ладно....Схватываете на лету...
|
| |
Создатель |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:41 | Сообщение # 574 |
МракоСоздавакО
-СЕРЕБРЯННАЯ-,
|
| |
dimdim77 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:58 | Сообщение # 575 |