ДАВАЙТЕ ВЕСЕЛИТСЯ
| |
Создатель |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:18 | Сообщение # 526 |
МракоСоздавакО
Статус: Offline |
Дано: Девушки Доказать: Девушки - зло Доказательство: 1. Девушки требуют времени и денег Girls=Money X Time 2. Время - деньги Time=Money Girls=Money X Money=sqr(Money) 3. Деньги - корень зла Money=sqrt(Evil) Girls=sqrt(sqr(Evil)=Evil
ДА БУДЕТ СУМРАК ..................... |
|
| |
Создатель |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:19 | Сообщение # 527 |
МракоСоздавакО
Подарил отец сыну лук и решил его научить стрелять из него. Натянул тетиву, выпустил стрелу и улетела стрела в дали дальние. Отправил отец отпрыска посмотреть куда же стрела таки полетела. И ушел отпрыск и вернулся и глаголил: - Улетела стрела не далече и есть у меня две новости: плохая и хорошая. С какой же, отец начать? - Начни же, отрок, с новости хорошей. - Прострелил ты, отче, член соседу нашему. - И правильно, ибо заглядывался он на мать твою давно и поделом ему досталось. А какая же новость плохая? - И маме ты прострелил обе щеки...
|
| |
dimdim77 |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:22 | Сообщение # 528 |
Совет Клана
Quote (Создатель) - Нуно, Леонардо. Quote (Создатель) Прострелил ты, отче, член соседу нашему.
Что наша жизнь? - ИГРА! |
|
| |
Aspid |
Дата: Среда, 04.11.2009, 06:46 | Сообщение # 529 |
Генерал-майор
|
|
| |
dimdim77 |
Дата: Среда, 04.11.2009, 09:34 | Сообщение # 530 |
Совет Клана
Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа:- Эй, длинношеий! Кто самый крутой в лесу?- Конечно ты, лев! Лев идет дальше, довольный. Видит зебру:- Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу?- Конечно ты, лев! Лев идет дальше, гордый. Видит слона:- Эй, лопоухий! Кто самый умный в лесу? Слон берет льва хоботом, перебрасывает через спину и швыряет в болото. Лев вылазит, отряхивается и говорит:- Ну зачем же так нервничать? Мог бы просто сказать - Не знаю! - мама, я дура? - дура, я папа!!!
|
| |
Demon_Nic |
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:56 | Сообщение # 531 |
Лейтенант
Легко на сердце от песни тяжолой!!! |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:29 | Сообщение # 532 |
Совет Клана
Quote (dimdim77) Мог бы просто сказать - Не знаю! )))))))
Вера парадоксальней лжи. Сферы, где мне хотелось бы жить, Не указаны в картах. |
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:36 | Сообщение # 533 |
Совет Клана
Хххх:Здорова, рассказывайкак делы? Уууу:Нечем тебя порадовать, все хорошо. ------------------------------------------------------------------- -Я у вас компьютер купил.Так он сдох. -Гарантия какая? -Пожизненная. -Раз сдох-гарантия кончилась. --------------------------------------------------------------------- Интересно, а если мы дадим взятку организации, которая составляет рейтингкорумпированности стран, то мы будем на первом или последнем месте?
Вера парадоксальней лжи. Сферы, где мне хотелось бы жить, Не указаны в картах. |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:52 | Сообщение # 534 |
Совет Клана
Quote (-СЕРЕБРЯННАЯ-) -Раз сдох-гарантия кончилась. Это уже даже не анекдот... по жизни бывало))))
|
| |
Aspid |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:59 | Сообщение # 535 |
Генерал-майор
|
|
| |
dimdim77 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:51 | Сообщение # 536 |
Совет Клана
-... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам? - Мне, папинька, привезите платьев заморских, - просила старшая. - А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя. - А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, - молвила младшенькая. - Да ты что, доча, совсем ебан**ась??? - Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
|
| |
dimdim77 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:03 | Сообщение # 537 |
Совет Клана
У адвоката спрашивают: - Сколько вы берёте? - 1000 долларов за 3 вопроса. - Так дорого??? - Да. И каков будет ваш третий вопрос? Протрезвевший клан после Нового года: - Тьма впереди нас, руины позади нас............. ЁЁЁ-мое, что ж мы сделали-то???!!!!!!!!!
|
| |
dimdim77 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:25 | Сообщение # 538 |
Совет Клана
Женский монастырь. Монахиня говорит вновь прибывшим: - Сёстры! Кто из вас видел мужской стыд? - В углу стоит тазик со святой водой! - Кто видел- пусть глаза вымоет, кто трогал-руки... Голос из толпы:- А можно рот ополоснуть, пока кто-нибудь жопу не помыл? Летят две вороны с дозвуковой скоростью. (1) - "Забор!!!" (2) - "Вижу!" (1) Шмяк! (2) Шмяк! Летят две вороны со звуковой скоростью. (1) - "Забор!!!" (1) Шмяк! (2) - "Вижу!" (2) Шмяк! Летят две вороны со сверхзвуковой скоростью. (1) Шмяк! (2) Шмяк! (1) - "Забор!!!" (2) - "Вижу!"
|
| |
dimdim77 |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:30 | Сообщение # 539 |
Совет Клана
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Гена стрижет Чебурашку. - Чебурашка, тебе уши нужны? - Нужны. - На!
|
| |
-СЕРЕБРЯННАЯ- |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:26 | Сообщение # 540 |
Совет Клана
Quote (dimdim77) Нужны. - На!
|
| |
Baron |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:27 | Сообщение # 541 |
Рядовой
- Шеф, шеф! У нас две новости и обе отличные! - крикнул секретарь, ворвавшись в кабинет директора "Роскосмоса". - Ну, начни с хорошей! - по привычке сказал шеф. - У нас новый турист! - Тоже мне хорошая новость... У нас этих туристов хоть отбавляй! - Шеф, но это Билл Гейтс! - Хм... В этот момент по лицу шефа проскользнула злорадная ухмылка. Решение было принято почти мгновенно. - Значит, так: - Всем остальным отказать. - Гейтсу выслать счет, пусть оплачивает. - Ему ведь придется пройти спец. подготовку перед полетом, а для этого приготовьте таблички, которые он увидит во время тренировок: - "Вода в бассейне перед вашим прыжком выполнила недопустимую операцию и была спущена"; - "Вы уверены, что хотите остановить вращение на колесе? Вы хорошо подумали? Вы не сомневаетесь? Может, продолжим?"; - "Файл подачи кислорода был поврежден, кислород будет перекрыт. Извините за временные неудобства"; - "Из-за опасного содержимого ваш туалет был заблокирован, свяжитесь с администрацией"; - "Связаться с администрацией не удалось. Для исправления этой ошибки свяжитесь с администрацией"; - "Ваш обед не прошел авторизацию и был удален"; - "Вы точно хотите передать сигнал SOS в ЦУП? Этот сигнал могут услышать многие. Точно? Вы не передумали? Поздно, Вы умерли". - Подготовьте все необходимое для встречи дорогого клиента! - сказал шеф, злорадно потирая ладони. |
|
| |
Лампусик |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:17 | Сообщение # 542 |
Совет Клана
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: "Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов." Адвокат: Знаете ли Вы расстояние от луны до земли???????? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех????? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: "Кто это??????" Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору А вы всё говорите что мы блодинки дуры... |
|
| |
dimdim77 |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:28 | Сообщение # 543 |
Совет Клана
Учительница спрашивает в школе: - Иванов, кто взял Бастилию? - Я не знаю, я не брал... Может, Петров взял, он вечно все тыбрит. А я, Мария Ивановна, никогда чужого не возьму. Она говорит: - Идиот, тупица, я тебе двойку ставлю: Бастилия - это крепость! Иди за родителями! Вся недовольная, она идет в учительскую и жалуется другим учителям: - Представляете, какие тупые ученики! Я спрашиваю: "Кто взял Бастилию?", а он говорит: "Я не брал". Я ему двойку влепила! Другая учительница говорит: - А чего ты сразу-то дитю двойку ставишь - вдруг он правда не брал? Расстроенная Мария Ивановна идет к завучу и жалуется: - Иван Петрович, какие у меня тупые коллеги! Говорит, может он и правда не брал Бастилию? Завуч: - Как же мне, мужику, с вами, кошелками, тяжело. Чего мне голову морочите: поиграют - отдадут. Она вся заплаканная бежит к директору школы и с порога кричит: - Все, пишу заявление, ухожу отсюда! Директор говорит: - Миленькая, успокойтесь, что случилось? Она ему все рассказывает. Директор спрашивает строго: - Какой класс? - Пятый... - И чего завуч всякие глупости болтает: эти - не отдадут.
|
| |
dimdim77 |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:32 | Сообщение # 544 |
Совет Клана
В тире конкурс на лучший выстрел. Побеждает маленький мальчик. Ему вручают черепашку. На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Он спрашивает: - А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой?
|
| | |
Создатель |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:08 | Сообщение # 546 |
МракоСоздавакО
В новостях по Первому рассказывают страшную историю о хищении мазута на Серверном флоте. Мол, за два года преступники украли тысячи тонн мазута. А чтобы во всей красе раскрыть масштаб хищения добавляют, что: "Самому большому кораблю Северного флота, авианосцу "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы на несколько лет плавания!". Авианесущему крейсеру "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы навсегда - он АТОМНЫЙ!
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:11 | Сообщение # 547 |
МракоСоздавакО
Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - Б*я, х@й у меня руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей х@й?"!!
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:13 | Сообщение # 548 |
МракоСоздавакО
- Милая, ты куда больше хочешь, в оперу или на поэтический вечер? - Милый, я бы потрахалась, если ты не против. -Официант, у меня в супе плавает слуховой аппарат! -Что, простите? - Эй мужики! Я принц, ищу Спящую Красавицу, где она? - А, новенький? Вон там, развлекайся... Только смотри, не целуй!!!
|
| |
Создатель |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:22 | Сообщение # 549 |
МракоСоздавакО
В один не предвещающий беды день мой знакомый пошел(извиняюсь) в сортир, как говорится пописать. Сделал значит он это дело, и как возится встряхнул и уложил на место в джинсы. Но тут произошел казус!!!!! вовремя застегивания ширинки он его прищемил. Да так, что не вынешь, боль адская!!! Все попытки были тщетными, после нескольких минут раздумий было решено звонить знакомым и ехать в травмпункт. Но не поедешь же в концом наружу!!!! Было произведено вырезание молнии джинс и переодевание в другие. Приехала подмога, и первое слово было "ПОКАЖИ", ржач стоял не детский. Поехали в травмпункт, нашли кабинет с врачом,и за небольшую сумму вручённую медсестре было произведено извлечения конца из молнии джинс. Видно врач был охрененный приколист и диагноз был поставлен таков: "ПОРАЖЕНИЕ ЧЛЕНА МОЛНИЕЙ"!!!!!!!!!!!!!! Но это еще пол беды. На радостях все побежали это дело обмывать ну и конечно же перебрали лишнего!!!! После чего наш пораженный молнией товарищ перелезая через оградку умудрился упасть и сломать себе руку!!!! Что делать? Конечно же в наш любимый травмпункт! Медсестра когда его увидела, у не чуть глаза не вылезли и прозвучало слово " ЧТО ОПЯТЬ?" Все упали!!!!!
|
| |
FEAR666 |
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:36 | Сообщение # 550 |
Рядовой
|
|
| |
|