Вторник, 26.11.2024, 08:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Сумеречные Приставы
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Лампусик, Гиибель  
Вкусные рецепты от нашего ШЕФ-ПОВАРА
Кум Дата: Среда, 29.07.2009, 00:01 | Сообщение # 51
Подполковник
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 140
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Ленчик-зайчик)
Берем филе любой рыбы, режем на небольшие кусочки 5-7см и слегка солим. Даем постоять минут 5-10.
2 яйца стакан молока и муку смешиваем чтоб получилось тесто как на блины. Это будет кляр немножко соли можно зелени кто как любит. Окунаем кусочки рыбы в кляр и жарим (масло на сковороде должно быть чтоб кусочки в нем плавали или тонули)) и масло должно быть хорошо нагрето) На гарнир можно рис или картофельное пюре.
Можно сделать соус к рыбе: взять любой майонез добавить мелко нарезанные соленые огурцы и взбить.

wacko wacko wacko Я встал и пошел делать... так нельзя издеваться, уже 12.00 ночи...
 
-Evrika- Дата: Среда, 29.07.2009, 09:05 | Сообщение # 52
Главный Инквизитор
Группа: Приставы
Сообщений: 373
Репутация: 10
Статус: Offline
S_i_RR_i_N, biggrin biggrin biggrin

Не, ребят... эту тему нельзя читать в рабочее время


Лучший игровой сервер-Земля...7 миллиардов игроков, читеров нет, админы терпеливые..но уж если забанят....
 
Кум Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:51 | Сообщение # 53
Подполковник
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 140
Репутация: 3
Статус: Offline
Ленчик-зайчик, Огромное спасибо!!! Рыбка была СУПЕР!!! А майонез с огурчиками, это просто нечто wacko
 
Ленчик-зайчик Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:39 | Сообщение # 54
Совет Клана
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 271
Репутация: 6
Статус: Offline
Кум, bb ah

Страшнее зайца зверя нет:))
 
Маргаритка Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:54 | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





Ленчик ты наш Зайчик, напиши еще что нибудь эдакое вкусненькое brows eat
 
-ЗАЯСЯ- Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:19 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
biggrin и я хочу что-нибудь вкусненькое))желательно из выпечки biggrin wacko
 
dimdim77 Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:43 | Сообщение # 57
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline
У нас периодически остается хлеб, который либо черствеет, засыхает, либо может даже заплесневеть, поэтому мы с ним делаем различные блюда.....
Расскажу про одно из них))))

Панцанелла (Panzanella) - это итальянский салат из овощей и хлеба. Для салата берётся зачерствевший хлеб или свежий хлеб, но слегка запечённый на гриле. В зависимости от рецепта, для салата хлеб смачивают водой, оливковым маслом или подготовленным заранее соусом, затем смешивают его с овощами, например, со спелыми помидорами. Кусочки хлеба пропитываются образующимся соком салата. В большинстве рецептов, помимо помидоров, в панцанеллу предлагается добавлять другие овощи: огурцы, лук, сельдерей, оливки и зелень. Панцанеллу после приготовления советуют оставлять в холодильнике, чтобы салат настоялся и стал еще вкуснее.

С грибами:
Для рецепта Вам потребуются:
- черствый белый хлеб (нарезанный кубиками) – 250г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- красный винный уксус – 3 ст.л.
- оливковое масло – 8 ст.л.
- теплая вода – 2 ст.л.
- соль, молоты черный перец – по вкусу
- шампиньоны – 250г
- свежий тимьян – 1 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик
- сельдерей – 1 стебель
- красный лук – 1/4 шт.
- шпинат (свежий) –100г

Осенняя панцанелла с грибами

Приготовить луковый соус для панцанеллы. Для этого лук крупно порубить, нагреть маленькую сковороду и растопить в сковороде сливочное масло. Бросить в масло лук, уменьшить нагрев, и, помешивая, томить лук до мягкости примерно 10 минут. Затем добавить уксус, проварить все несколько минут, чтобы лук стал равномерно окрашен (он должен покоричневеть). Переложить получившуюся массу в блендер и пюрировать до однородности. Уменьшить скорость блендера и по ложке добавить 5 ст.л. оливкового масла и теплую воду. Выключить блендер, приправить соус по вкусу солью и молотым черным перцем.

Нагреть большую сковороду, добавить 3 ст.л. оливковое масла. Горячее масло вылить на нарезанные тонкими ломтиками грибы и не мешать. Оставить на 2 минутки. Затем переложить грибы на сковороду и обжарить до готовности. В самом конце добавить тимьян, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый черный перец.

В большом салатнике соединить хлебные кубика, грибы, полить все луковым соусом. Все перемешать. Добавить нарезанные довольно крупно сельдерей, красный лук, шпинат. Приправить, если это потребуется, солью и перцем.


Что наша жизнь? - ИГРА!
 
dimdim77 Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:54 | Сообщение # 58
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline
Пицца с ветчиной и грибами

Для рецепта Вам потребуются:
- тесто для пиццы - 300г
- помидоры (очищенные) - 300г, ветчина - 400г
- сыр (тонкие ломтики) - 4 шт.
- грибы - 300г
- чеснок - 1 зубчик
- белое вино - 1 стакан
- соль.

Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом противень или лист. К нарезанным грибам добавить 1 столовую ложку растительного масла, зубчик чеснока, стакан белого вина и варить 15 минут. Посолить. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными томатами, кусочками ветчины, грибами и ломтиками сыра. Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать в течение 20 минут.


Что наша жизнь? - ИГРА!
 
dimdim77 Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:58 | Сообщение # 59
Совет Клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 1268
Репутация: 15
Статус: Offline
САМАЯ МОЯ АМНЯМКА)))))

Индюшка с сырно-коньячным соусом

Для рецепта Вам потребуются:
- грудка индюшки - 4 ломтика (толщиной около 1 см)
- молоко - 2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
- мука - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1/4 стакана
- коньяк - 1/4 стакана
- сыр (Фонтина или другой полутвердый) - 4 тонких ломтика.

Ломтики индюшки отбить до половинной толщины, залить молоком, накрыть и поставить в холодильник на 1.5 часа. После этого молоко слить, ломтики посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить, на среднем огне под крышкой, в течение 8 минут. Открыть, прибавить коньяк и проварить до испарения коньяка. Ломтики перевернуть, положить сверху по ломтику сыра и протушить, под крышкой, до расплавления сыра.


Что наша жизнь? - ИГРА!
 
-ЗАЯСЯ- Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:18 | Сообщение # 60
Сержант
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 32
Репутация: 2
Статус: Offline
Печеньки)))

1.400г муки просеять, добавить 125г размягченного сливочного масла, 1/2 ч ложки имбиря, корицы и мускатного ореха+1ч ложку соды(без верха), гашенную уксуом или лимоном, 1 яйцо. Все это перемешать хорошо)
2. Нагреть 200г сахарного песка+125г меда до жидкого, однородного состояния и все это залить в смесь которая у нас уже есть, перемешивать быстро( мед с сахаром может застыть) и аккуратно)) ибо горячооо))
Когда тесто станет тестом раскатать скалкой и формачками делать печеньки))
Выпекать на пергаментной бумаге, я ничем не смазываю)) 7-15мин))

angel2 вкусноо chef

 
bodeat Дата: Среда, 17.08.2011, 18:56 | Сообщение # 61
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 183
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну поделюсь национальным рецептом.
Желательно мужской половине кланов.
Нужно хороший свежий творог, сливочное масло, соль. усе.
Вообщем сливочное масло на сковороде до шкворчания доводим ложим туда творог и поджариваем его постоянно помешивая, подсаливаем сразу. Когда масса станет однородной кашицой. Все готово.
Приятного аппетита!
Потенция surprised
 
Лампусик Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:15 | Сообщение # 62
Совет Клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 286
Репутация: 6
Статус: Offline
bodeat, wacko
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz